400 g de camarão cru descascado
1/2 chávena de vinho branco
2 chávenas de tomate
1 lata de feijão branco
2 chávenas de espinafres
1/4 de salsa picada
5 dentes de alho
sumo e raspa de 2 limões
1/2 chávena de salsa fresca picada
1/2 colher de chá de orégãos
1/2 colher de chá de paprica
sal e pimenta q.b
6 colheres de sopa de azeite
Adicione o camarão a uma tigela com os dentes de alho fatiados, as raspas e o sumo de limão, a salsa, os orégãos, a páprica, a pimenta, o sal e as 3 colheres de sopa de azeite.
Mexa para combinar e deixe o camarão marinar durante 20 minutos.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite numa frigideira grande e adicione os tomates.
Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até que as cascas comecem a soltar-se.
Adicione o camarão e cozinhe até que o camarão comece a ficar rosado durante cerca de 1 minuto.
Junte o feijão, os 2 dentes de alho fatiados restantes, os espinafres e o vinho e cozinhe até que os camarões estejam cozidos, cerca de mais 3 minutos.
Bom apetite!
Fala agora…