Gringa de Camarão à la diabla

INGREDIENTES

Tortilha (trigo)
Feijão-vermelho
Malagueta
Cebola branca
Cebola roxa
Alho seco
Cenoura
Louro

Manteiga
Lima
Maionese
Limão
Queijo gouda
Sal
Pimenta-preta em grão

MODO DE PREPARAÇÃO

Prepare o feijão cozinhando-o com chili, cebola, alho, sal, cenoura e louro e reserve.

Para a manteiga, misture 400 g com 1,4 Kg de cebola branca, raspa de lima e sal.

Frite o camarão na manteiga, e monte, numa tortilha ao lume, o camarão com queijo gouda, manteiga de cebola, feijão e salsa. 

Feche a tortilha para o queijo derreter com o calor e está pronta a comer.

COMPRAR INGREDIENTES

El Corte Inglés Tortilhas Mexicanas de Trigo Pack 8 embalagem 320 g
2,15
(6,72 € / Kg)
Próvida Feijão Vermelho Biológico embalagem 500 g
4,29
(8,58 € / Kg)
El Corte Inglés Louro embalagem 25 g
2,49
(99,60 € / Kg)
Milhafre Manteiga com Sal embalagem 250 g
2,19
(8,76 € / Kg)
El Corte Inglés Maionese 450 ml
2,20
(4,89 € / Litro)
Saldomar Sal Cristal 1 kg
0,72
(0,72 € / Kg)
Margão Pimenta Preta em Grão 35 g
1,89
(54 € / Kg)

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