Mousse de Manga

Mousse de Manga Mousse de Manga

INGREDIENTES

500 g polpa de manga fresca madura
Meio limão
2 colheres de sopa rasa de adoçante em po
4 folhas de gelatina branca

claras de ovos
300 g de morangos maduros (ou 200g de framboesas)
3 pingos de sumo de limão

MODO DE PREPARAÇÃO

Reduza a polpa de manga apuré, tendo o cuidado de retirar 3 ou 4 fatias finas para decorar. Junte o sumo do limão e o adoçante.

Coloque a gelatina de molho num pouco de água fria. Depois de mole, escorra a gelatina e dissolva-a com 2 colheres de sopa de água quente mexendo com um grafo. Junte ao puré de manga.

Bata as claras em castelo e misture-as cuidadosamente ao preparado anterior.

Deite a mousse na taça de servir e leve oa frigorifico.

Escolha e separe 6 morangos (ou framboesas) mais bonitos. Reduza os restantes apuré e adicione os pingos de limão.

Enfeite a superficie da mousse com as fatias de manga, os morangos reservados e alguns pingos de molho de morango. Sirva o restante molho de fruta à parte.

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