Pão de ló da Páscoa

Pão de ló da Páscoa Pão de ló da Páscoa

INGREDIENTES

Ingredientes para 15 pessoas:

6 ovos
2 gemas
50 g de açúcar mascavado
1 limão (raspa)

60 g de fécula de batata
60 g de farinha de arroz
10 g de amido de milho
10 g de fermento

MODO DE PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Separe as gemas das claras.

Bata muito bem o açúcar e as gemas. Continue a bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente a raspa de limão.

Num recipiente à parte, junte o fermento, a fécula de batata, a farinha de arroz e o amido de milho e envolva no preparado anterior, sem bater.

Adicione as claras batidas em castelo ao preparado anterior.

Deite o preparado numa forma sem buraco untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha de arroz.

Leve ao forno aproximadamente 30 minutos

COMPRAR INGREDIENTES

El Corte Inglés Ovos Frescos de Galinhas Criadas no Solo Classe M embalagem 12 unidades
2,99
(2,99 € / Dúzia)
Sidul Açúcar Mascavado 500 g
1,79
(3,58 € / Kg)
Condi Fécula de Batata sem Glúten embalagem 250 g
1,77
(7,08 € / Kg)
Próvida Farinha de Arroz Integral Crua Biológica embalagem 500 g
3,25
(6,50 € / Kg)
Maizena Farinha Amido de Milho sem Glúten embalagem 400 g
2,65
(6,62 € / Kg)
Royal Fermento 5 Saquetas sem Glúten embalagem 80 g
1,89
(23,62 € / Kg)

Fala agora…