1 colher de sopa de azeite extra virgem
75 g cebola cortada em pedaços
1 dente de alho
200 g bifes de peru cortado em tiras finas
25 g vinho branco
1 colher chá de sal
Pimenta preta q.b.
1 colher sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
100 g cogumelos frescos laminados
50 g natas light de soja
15 mL de café solúvel
Pique a cebola e o alho.
Num tacho coloque o azeite e deixe a cebola e o alho alourar.
Adicione o peru, o sal e a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos.
Junte o vinho e o cebolinho e cozinhe durante 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe durante 15 minutos.
Adicione as natas vegetais, o café e 1 pitada de pimenta e cozinhe durante 15 minutos.
Guarneça com o cebolinho e sirva.
Sugestão: pode acompanhar este prato com arroz basmati e uma salada variada.
Fala agora…