Tártaro de Salmão fumado com beterraba e avelãs

Tártaro de Salmão fumado com beterraba e avelãs Tártaro de Salmão fumado com beterraba e avelãs
Tártaro de Salmão fumado com beterraba e avelãs Tártaro de Salmão fumado com beterraba e avelãs

INGREDIENTES

1 beterraba cozida ou pré-cozida
1 punhado de avelãs descascadas
1 colher de sopa de azeite

Pimenta preta q.b.
300 g de salmão fumado
1/4 cebola roxa

2 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de coentros frescos
2 colheres de sopa de alcaparras

MODO DE PREPARAÇÃO

Pique num processador a beterraba e as avelãs e misture com azeite e  pimenta.

Corte o salmão em cubos de 1/2 cm.

Pique a cebola roxa e os coentros muito finamente.

Misture numa tigela o salmão com a cebola roxa, os coentros, o iogurte grego e as alcaparras. Tempere com pimenta preta.

Coloque um molde num prato e recheie o fundo com uma camada de beterraba. Por cima coloque uma boa camada de tártaro de salmão. 

Polvilhe com coentros ou cebolinho picado.

Bom apetite!

El Corte Inglés Selection Avelãs Torradas embalagem 250 g
5,99
(23,96 € / Kg)
El Corte Inglés Selection Salmão Fumado em Fatias embalagem 250 g
18,99
(75,96 € / Kg)
Danone Oikos Iogurte Grego 100% Natural com Pedaços de Coco Pack 4 embalagem 110 g
1,99
(4,52 € / Kg)
Vitacress Coentros Frescos embalagem 30 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 3 dias3{3}DIASFRESCO
1,19
(39,67 € / Kg)

Fala agora…