1 beterraba cozida ou pré-cozida
1 punhado de avelãs descascadas
1 colher de sopa de azeite
Pimenta preta q.b.
300 g de salmão fumado
1/4 cebola roxa
2 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de coentros frescos
2 colheres de sopa de alcaparras
Pique num processador a beterraba e as avelãs e misture com azeite e pimenta.
Corte o salmão em cubos de 1/2 cm.
Pique a cebola roxa e os coentros muito finamente.
Misture numa tigela o salmão com a cebola roxa, os coentros, o iogurte grego e as alcaparras. Tempere com pimenta preta.
Coloque um molde num prato e recheie o fundo com uma camada de beterraba. Por cima coloque uma boa camada de tártaro de salmão.
Polvilhe com coentros ou cebolinho picado.
Bom apetite!
Fala agora…