Tarte de Cereja

Tarte de Cereja Tarte de Cereja
Tarte de Cereja Tarte de Cereja

INGREDIENTES

2 massas quebradas
500 g de cerejas (sem caroço)
25 g de maizena

50 g de açúcar
sumo de 1/2 limão
1 ovo

MODO DE PREPARAÇÃO

Misture as cerejas (já sem caroço) com a maizena, o açúcar e o sumo de limão.

Forre a forma de tarte com uma massa quebrada e, com a ajuda de um garfo, faça alguns furos na massa. Despeje a mistura das cerejas.

Abra a segunda massa e corte em tiras de cerca 3 cm de largura com a ajuda de um cortador dentado.

Coloque quatro tiras verticalmente na tarte e levante 2 tiras (intercaladas, a primeira e a terceira).

Coloque uma tira horizontalmente e coloque de volta na mesma posição inicial essas duas tiras que levantou. Agora levante as outras duas tiras (a segunda e a quarta) sobre a tira horizontal, e coloque uma nova tira. 

Coloque de volta essas duas tiras (a segunda e a quarta). Repita essa operação até finalizar a grade.

Bata o ovo e pincele a massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180°C.

Bom apetite!

COMPRAR INGREDIENTES

Maizena Farinha Amido de Milho sem Glúten embalagem 400 g
2,65
(6,62 € / Kg)
El Corte Inglés Ovos Frescos de Galinhas Criadas no Solo Classe M embalagem 12 unidades
2,99
(2,99 € / Dúzia)

Fala agora…