Base:
1 ovo
250 g farinha
125 g manteiga fria em cubos
80 g açúcar amarelo
Recheio:
2 dl natas
2 pacotes gelatina pêssego
1 lata leite condensado
250 ml água a ferver
Decoração:
250 g morangos
1 lata de pêssego em calda
Base:
Num processador coloque o ovo, o açúcar amarelo, a manteiga e a farinha.
Triture até que forme uma massa homogénea. Estique a massa, coloque numa forma de tarte, pique com um garfo e coloque no frigorífico a repousar, pelo menos três horas.
Aqueça o forno a 170º e coza até ficar dourada. Deixe arrefecer.
Recheio:
Ferva a água, dissolva a gelatina. Junte o leite condensado. Bata as natas e de seguida incorpore.
Decoração:
Corte em gomos pêssego em calda e disponha em forma de flor. Lamine os morangos e coloque à volta do pêssego. Sirva como sobremesa ou como prato principal de um lanche.
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