Torta de Cenoura e Amêndoa

Torta de Abóbora e Noz Torta de Abóbora e Noz

INGREDIENTES

1 massa folhada rectângular
1 tablete de chocolate meio amargo
1 tablete de chocolate branco

60 g de amêndoa laminada
10 g de manteiga para pincelar
açúcar em pó para decorar

MODO DE PREPARAÇÃO

Estenda uma massa folhada rectângular e coloque ao centro, de forma intercalada, um pedaço de chocolate meio amargo com um pedaço de chocolate branco, deixando livre 1/4 da massa de cada lado. 

Corte estas laterais em tiras diagonais e entrelaçe-as por cima dos cubos de chocolate.

Pincele a massa com manteiga coloque a amêndoa laminada, e leve ao forno a 200° C até a massa crescer e dourar.

Depois de arrefecer polvilhe com açúcar em pó. 

Fácil, rápido e delicioso.

COMPRAR INGREDIENTES

Pasta do Dia Massa Folhada Rectangular embalagem 250 g
2,89
(11,56 € / Kg)
Lindt Chocolate Preto 85% de Cacau Excellence embalagem 100 g
4,99
(49,90 € / Kg)
Lindt Chocolate Branco embalagem 100 g
4,65
(46,50 € / Kg)
Milhafre Manteiga com Sal embalagem 250 g
2,19
(8,76 € / Kg)
Sidul Açúcar em Pó embalagem 250 g
1,59
(6,36 € / Kg)

Fala agora…