Tosta de Fruta

Tosta de Fruta Tosta de Fruta

INGREDIENTES

1 fatia pão de fermentação lenta
Manteiga de amêndoa
1 Maçã
1 Pera

1 Ameixa
Ervas aromáticas à escolha
Molho de caramelo
2 colheres de sobremesde flor de sal

MODO DE PREPARAÇÃO

Para o molho de caramelo, junte 200 g de açúcar integral com 100 g de água e leve a lume brando, mexendo até começar a fazer bolhinhas. 

Retire do lume sem ferver e arrefeça à temperatura ambiente. 

Torre a fatia de pão e lamine a maçã, a pêra e a ameixa em fatias bem fininhas - pode usar uma mandolina para o efeito.

Retire o pão e barre com a manteiga de amêndoa. 

Espalhe a fruta por cima da manteiga, pique algumas ervas aromáticas frescas, como cebolinho, salsa e endro, e polvilhe a fruta com as ervas. 

Espalhe um fio de molho de caramelo por toda a tosta e finalize com uma pitada de flor de sal.

COMPRAR INGREDIENTES

Museu do Pão Pão de Trigo embalagem 450 g
1,80
1,53
(3,40 € / Kg)
Pera Rocha  65/70 Peso Aproximado por unidade 130 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 5 dias5{5}DIASFRESCO
2,49 €/kg
Royal Caramelo Líquido garrafa 400 g
3,59
(8,98 € / Kg)

Fala agora…