Puré de Pastinaca com Camarão

Puré de Pastinaca com Camarão Puré de Pastinaca com Camarão

INGREDIENTES

150 g Camarão
200 g Pastinaca
1 Colher sopa Manteiga
1 colher sopa de sumo de limão

Azeite qb
2 Chalotas
Pimenta qb

MODO DE PREPARAÇÃO

Descascar a pastinaca e cortar em cubos. Colocar sobre um tabuleiro, temperar de azeite sal e pimenta e levar ao forno a 180ºC.

Limpar os camarões retirando a tripa e as cascas. Com as cabeças e cascas do camarão fazer um óleo de camarão, adicionando alho e vinagre no final. Temperar os camarões de sal e limão e reservar.

Preparar o puré: triturar a pastinaca, quando cozida, adicionando natas e manteiga para formar um creme. Retificar de sal e pimenta. 

Saltear os camarões em saute com azeite quente, no final adicional uma noz de manteiga e sumo de limão. Colocar o óleo de camarão previamente preparado.

COMPRAR INGREDIENTES

Vaqueiro Margarina de Culinária embalagem 250 g
1,59
(6,36 € / Kg)
Chalotas embalagem 250 g
Garantimos uma data de consumo óptimo mínimo 10 dias10{10}DIASFRESCO
1,99
(7,96 € / Kg)

Fala agora…