
Sinopse:
Receitas práticas e saudáveis para todas as semanas
Quantas vezes abre a porta do frigorífico e não sabe o que cozinhar? A solução rápida passa por encomendar comida ou preparar a primeira coisa que encontra, resultando em refeições incompletas e sem grande interesse nutricional.
A nutricionista Bárbara Oliveira apresenta a solução: este livro, mais do que receitas fáceis, saborosas e nutricionalmente equilibradas, fornece, também, ferramentas e inspiração para transformar a sua rotina alimentar para melhor, conseguindo com isso ter mais tempo livre e muito menos stress na hora de preparar as refeições.
Baseado em anos de experiência, este livro é transformador: «Imagine acordar numa segunda-feira com todas as suas refeições da semana planeadas. Imagine a tranquilidade por não precisar de correr para o supermercado a meio da semana ou encomendar uma refeição de última hora.» Não é difícil de imaginar e, neste livro, Bárbara Oliveira mostra-lhe como o pode fazer.
Inclui mais de 40 receitas:
• Pequeno-almoço
• Lanche
• Entradas
• Refeições principais
• Sobremesas
Dimensões: 249 (altura) x 170 (largura) mm / Nº de páginas: 160
- Idioma:
- Português
- Género
- Gastronomia, Culinária e Vinhos