Charcutaria e Queijos

  1. Bacon e Panceta
  2. Charcutaria de Natal
  3. Enchidos
  4. Fiambres
  5. Foie gras e patés
  6. Fumados de peixe
  7. Presunto Ibérico
  8. Presunto Serrano
  9. Produtos elaborados
  10. Queijo fresco, Requeijão e Mozzarella
  11. Queijos embalados
  12. Queijos internacionais
  13. Queijos nacionais
  14. Salsichas Refrigeradas

65 produtos

García Baquero Queijo Terno Light em Fatias embalagem 100 g
2,65
2,35
(23,50 € / Kg)
A Vaca Que Ri Queijo Light 8 Porções unidade 125 g
2,05
1,85
(14,80 € / Kg)
A Vaca Que Ri Queijo Original 8 Porções unidade 125 g
2,05
1,85
(14,80 € / Kg)
Valformoso Queijo Flamengo Ralado embalagem 150 g
1,75
1,59
(10,60 € / Kg)
Terra Nostra Queijo Flamengo de Pastagem Ralado frasco 150 g
2,05
1,75
(11,67 € / Kg)
Chavroux Rolo de Queijo de Cabra unidade 150 g
4,19
3,75
(25 € / Kg)
Chamois D' Or Queijo da Suiça Suave unidade 200 g
7,99
(39,95 € / Kg)

Chamois D' Or Queijo da Suiça Suave unidade 200 g

2ª-50%
Ao comprar 2, a 2ª unidade custa 4 €.
As 2 unidades custam 11,99 € (29,96 € / Kg)
El Corte Inglés Selection Queijo da Espanha Velho com Leite Cru embalagem 250 g
5,49
3,99
(15,96 € / Kg)
García Baquero Queijo em Fatias sem Lactose unidade 150 g
4,39
3,95
(26,33 € / Kg)
Mr Cheese Queijo de Cabra unidade 150 g
3,35
2,99
(19,29 € / Kg)
García Baquero Queijo Cunha sem Lactose unidade 200 g
5,45
4,99
(24,95 € / Kg)
La Antigua Queijo Curado sem Lactose
29,68 €/kg
27,99 €/kg

La Antigua Queijo Curado sem Lactose

El Corte Inglés Queijo da Serra da Estrela DOP unidade 500 g
18,99
16,98
(33,96 € / Kg)
Lagos Queijo Ovelha Curado Sem Lactose Pequeno Seia unidade 200 g
6,99
5,45
(27,25 € / Kg)

Os produtos para venda apresentados com redução de preço estão em conformidade com o disposto na Lei, designadamente no Decreto-Lei n.º 70/2007, de 26 de Março (na sua redacção actual dada pelo Decreto-Lei n.º 109-G/2021, de 10 de Dezembro), estando sujeitos a alterações conforme as suas características, origem, modo de confecção e demais elementos de fabrico/produção do produtor.

Fala agora…