Charcutaria e Queijos

  1. Bacon e Panceta
  2. Charcutaria de Natal
  3. Enchidos
  4. Fiambres
  5. Foie gras e patés
  6. Fumados de peixe
  7. Presunto Ibérico
  8. Presunto Serrano
  9. Produtos elaborados
  10. Queijo fresco, Requeijão e Mozzarella
  11. Queijos embalados
  12. Queijos internacionais
  13. Queijos nacionais
  14. Salsichas Refrigeradas

17 produtos

Melquiades Chouriço Extra Biológico Tapas unidade 100 g
4,95
(49,50 € / Kg)

Melquiades Chouriço Extra Biológico Tapas unidade 100 g

La Piara Hummus Biológico sem Glúten embalagem 200 g
6,99
(34,95 € / Kg)
Cataliment Pérolas de Alho Preto Biológico frasco 100 g
6,79
(67,90 € / Kg)
Martiko Salmão Fumado Eco-Bio Biológico embalagem 80 g
7,89
(98,62 € / Kg)
Señorio de Montanera Presunto da Pá 100% Ibérico Bolota Biológica unidade 100 g
19,95
(199,50 € / Kg)
Le Biodelizie Presunto de Parma 16 Meses Biológico unidade 70 g
9,98
(142,57 € / Kg)
Berchtesgadener Land Queijo Creme Quark Biológico embalagem 250 g
1,99
(7,96 € / Kg)
Terra Nostra Queijo Flamengo de Pastagem em Fatias Biológico embalagem 150 g
2,49
(16,60 € / Kg)
Andechser Queijo Ralado Biológico embalagem 150 g
4,45
(29,67 € / Kg)
Gillot Queijo Petit Camembert Biológico unidade 150 g
5,89
(39,27 € / Kg)
Papillon Queijo Roquefort DOP Biológico unidade 100 g
4,64
(46,40 € / Kg)
JuraFlore Queijo Comté DOP Biológico unidade 200 g
8,80
(44 € / Kg)
Mevgal Queijo Feta Biológico unidade 200 g
4,99
(24,95 € / Kg)
Igor Queijo Gorgonzola DOP sem Glúten Biológico unidade 170 g
4,40
(25,88 € / Kg)
Agriform Queijo Grana Padano Biológico unidade 150 g
6,55
(43,67 € / Kg)
Agriform Queijo Parmigiano Reggiano Biológiico embalagem 150 g
6,20
(41,33 € / Kg)
Le Biodelizie Salsichas de Frango Biológicas embalagem 160 g
4,99
(31,19 € / Kg)

Os produtos para venda apresentados com redução de preço estão em conformidade com o disposto na Lei, designadamente no Decreto-Lei n.º 70/2007, de 26 de Março (na sua redacção actual dada pelo Decreto-Lei n.º 109-G/2021, de 10 de Dezembro), estando sujeitos a alterações conforme as suas características, origem, modo de confecção e demais elementos de fabrico/produção do produtor.

Fala agora…