Queijos internacionais

  1. Queijo da Dinamarca
  2. Queijo da França
  3. Queijo da Grécia
  4. Queijo da Holanda
  5. Queijo da Inglaterra
  6. Queijo da Itália
  7. Queijo da Suiça
  8. Queijo de Espanha
  9. Queijo de outros países

275 produtos

García Baquero Queijo Reserva Cunha unidade 200 g
6,99
(34,95 € / Kg)

García Baquero Queijo Reserva Cunha unidade 200 g

50% em talão - emissão de 6 de junho para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 25 de julho 2025
García Baquero Queijo em Fatias sem Lactose unidade 150 g
4,39
(29,27 € / Kg)

García Baquero Queijo em Fatias sem Lactose unidade 150 g

50% em talão - emissão de 6 de junho para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 25 de julho 2025
El Corte Inglés Selection Queijo Manchego Velho embalagem 250 g
8,99
(35,96 € / Kg)
García Baquero Queijo "Pok" de Ovelha unidade 200 g
7,99
(39,95 € / Kg)
García Baquero Queijo de Ovelha em Fatias embalagem 125 g
4,39
(35,12 € / Kg)
Don Bernardo Queijo de Espanha Manchego Velho embalagem 250 g
12,69
(50,76 € / Kg)
Burgo de Arias Aperitivos Queijos Provençais unidade 100 g
4,29
(42,90 € / Kg)
Mr Cheese Queijo de Cabra unidade 150 g
3,35
(21,61 € / Kg)
García Baquero Queijo Semicurado em Fatias embalagem 200 g
4,99
(24,95 € / Kg)
La Antigua Queijo Curado sem Lactose unidade 250 g
8,39
(33,56 € / Kg)

La Antigua Queijo Curado sem Lactose unidade 250 g

García Baquero Queijo Cunha sem Lactose unidade 200 g
5,45
(27,25 € / Kg)
García Baquero Queijo Ovelha Reserva com Trufas Cunha unidade 200 g
8,69
(43,45 € / Kg)
La Antigua Queijo Curado sem Lactose
La Antigua Queijo Curado com Trufa Branca unidade 250 g
11,55
(46,20 € / Kg)

La Antigua Queijo Curado com Trufa Branca unidade 250 g

Os produtos para venda apresentados com redução de preço estão em conformidade com o disposto na Lei, designadamente no Decreto-Lei n.º 70/2007, de 26 de Março (na sua redacção actual dada pelo Decreto-Lei n.º 109-G/2021, de 10 de Dezembro), estando sujeitos a alterações conforme as suas características, origem, modo de confecção e demais elementos de fabrico/produção do produtor.

Fala agora…