Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho em azeite
1 colher de molho Tahine
800 g de grão cozido
1/2 malagueta picada
Raspas de 1 limão
4 colheres de sopa de farinha de arroz
1/2 colher de chá de cominhos
1 raminho de salsa
Sal
Pimenta preta
Preparação:
Primeiro refogámos 1 cebola e 3 dentes de alho em azeite e 1 colher de molho Tahine.
Depois juntámos num triturador, o refogado, 800 gr de grão cozido, 1/2 malagueta picada, raspas de 1 limão, 4 colheres de sopa de farinha de arroz, 1/2 colher de chá de cominhos, 1 raminho de salsa, sal e pimenta preta.
Triturámos até ficar uma mistura homogénea. Depois, com a ajuda de duas colheres de sopa, formámos vários bolinhos.
Para terminar, fritámos em azeite biológico até terem ficado dourados. Podem também fazer no forno. Um aperitivo perfeito para as festas de família.
Fala agora…