Ingredientes:
40 g Miolo de noz
80 g Bolachas estilo Cream cracker
3 dentes de Alho
Azeite
30 g Tomate seco
2 Ramos de tomilho fresco
400 g Batata doce
300 g Abóbora
300 g Curgete
50 g Óleo de coco
1 Caldo de legumes
Sal q.b.
Preparação:
Prepare o crumble: pique o miolo de noz e reserve. De seguida pique a bolacha.
Envolva o miolo de noz e a bolacha com óleo de coco. Reserve.
Prepare o recheio: Faça um refogado com azeite, alho picado, folhas de tomilho e tomate seco e refogue durante cerca de 3 minutos.
Coza em 200gr água com um caldo de legumes a batata doce e a abóbora, cortadas em cubos, durante cerca de 10 minutos. Retire e envolva com a curgete, previamente cortada em tiras, num pirex para levar ao forno.
Distribua por cima do preparado o crumble e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 25 minutos.
Bom apetite!
Fala agora…