Ingredientes:
2 Dióspiros de polpa mole
2 Dióspiros de polpa rija
1/2 sumo de Limão
1 colher sopa Açúcar
200 ml Natas
6 folhas de Gelatina
Coulis de Dióspiro:
2 Dióspiros de polpa mole
1 colher de sopa de Sumo de Limão
Topping:
Folhas de Hortelã q.b.
1 Dióspiro de polpa rija
Preparação:
Retire a polpa dos dióspiros de polpa mole e corte os restantes de polpa rija sem a casca e triture-os até obter um creme.
Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.
Demolhe as folhas de gelatina e misture-as com o sumo de limão e a polpa dos dióspiros. Junte as natas e envolva tudo muito bem.
Prepare o coulis: triture a polpa dos dióspiros de polpa mole com o sumo de limão e verta sobre a mousse.
Sirva em taças e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas. Pode colocar fatias finas de dióspiro de polpa rija e folhas de hortelã como topping.
Bom apetite!
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