Mousse de Dióspiro

MOUSSE DE DIÓSPIRO

Mousse de Dióspiro Mousse de Dióspiro

Ingredientes:

2 Dióspiros de polpa mole

2 Dióspiros de polpa rija

1/2 sumo de Limão

1 colher sopa Açúcar

200 ml Natas

6 folhas de Gelatina

Coulis de Dióspiro:

2 Dióspiros de polpa mole

1 colher de sopa de Sumo de Limão

Topping:

Folhas de Hortelã q.b.

1 Dióspiro de polpa rija

Preparação:

Retire a polpa dos dióspiros de polpa mole e corte os restantes de polpa rija sem a casca e triture-os até obter um creme.

Bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.

Demolhe as folhas de gelatina e misture-as com o sumo de limão e a polpa dos dióspiros. Junte as natas e envolva tudo muito bem.

Prepare o coulis: triture a polpa dos dióspiros de polpa mole com o sumo de limão e verta sobre a mousse.

Sirva em taças e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas. Pode colocar fatias finas de dióspiro de polpa rija e folhas de hortelã como topping.

Bom apetite!

comprar ingredientes

5 produtos

Sidul Açúcar 1 kg
1,15
(1,15 € / Kg)
Condi Folhas de Gelatina Vermelha embalagem 7 g
1,29
(184,29 € / Kg)
Mimosa Nata Fresca embalagem 200 ml
1,69
(8,45 € / Litro)

Fala agora…