Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
300 g couve-portuguesa
500 g água
100 g azeite
4 dentes de alho
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal
4 broas de milho pequenas
Preparação:
Coloque o bacalhau num tacho com água e deixe cozinhar até ferver.
Coloque também noutro tacho a couve portuguesa a cozer.
Corte uma tampa a cada broa, retire o miolo e reserve. Opcionalmente, pode regar o interior das broas com azeite.
Pique o miolo de cada broa e reserve.
Desfie o bacalhau em lascas (sem pele e sem espinhas) e corte a couve em pedaços.
Faça um refogado com azeite e alho e junte o bacalhau, a couve, o miolo da broa e tempere com sal e pimenta enquanto vai envolvendo os ingredientes em lume baixo durante cerca de 3 minutos.
Distribua o recheio pelas broas, coloque a tampa e leve as broas ao forno a 180ºC durante cerca de 20 a 40 minutos.
Sirva com tempero de azeite.
Bom apetite!
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