Ingredientes:
2 massas folhadas
açúcar q.b.
1 ovo
4 maçãs reineta
½ abacaxi
canela q.b.
chantilly q.b.
pepitas de cacau q.b.
nozes q.b.
Preparação:
Corte a massa folhada em círculos com o auxílio de cortadores de dois tamanhos (para um efeito de donut).
Coloque açúcar a gosto em cima dos círculos. Cubra cada círculo com outro círculo por cima. Passe (sem pressionar muito) com o rolo da massa por cima para que fiquem bem unidos.
Cortar outro círculo no centro (para que fique com o efeito donut). Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Prepare os toppings a gosto, tais como abacaxi e maçãs reinetas cortadas em pedaços e polvilhadas com canela. Leve à parte ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.
Coloque a fruta assada por cima dos roscones. Quando os roscones estiverem frios, e na altura de os servir, corte-os ao meio e coloque chantilly no meio. Adicione, ainda, como toppings umas pepitas de cacau e umas nozes picadas.
Bom apetite!
Fala agora…