Roscones de Reis com Fruta Assada

Roscones de Reis com Fruta Assada

Roscones de Reis com Fruta Assada Roscones de Reis com Fruta Assada

Ingredientes:

2 massas folhadas

açúcar q.b.

1 ovo

4 maçãs reineta

½ abacaxi

canela q.b.

chantilly q.b.

pepitas de cacau q.b.

nozes q.b.

Preparação:

Corte a massa folhada em círculos com o auxílio de cortadores de dois tamanhos (para um efeito de donut).

Coloque açúcar a gosto em cima dos círculos. Cubra cada círculo com outro círculo por cima. Passe (sem pressionar muito) com o rolo da massa por cima para que fiquem bem unidos.

Cortar outro círculo no centro (para que fique com o efeito donut). Pincele com gema de ovo. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Prepare os toppings a gosto, tais como abacaxi e maçãs reinetas cortadas em pedaços e polvilhadas com canela. Leve à parte ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.

Coloque a fruta assada por cima dos roscones. Quando os roscones estiverem frios, e na altura de os servir, corte-os ao meio e coloque chantilly no meio. Adicione, ainda, como toppings umas pepitas de cacau e umas nozes picadas.

Bom apetite!

comprar ingredientes

7 produtos

Pasta do Dia Massa Folhada sem Glúten embalagem 280 g
3,39
(12,11 € / Kg)
Sidul Açúcar 1 kg
1,15
1,05
(1,05 € / Kg)
Espiga Canela Moída frasco 30 g
1,99
(66,33 € / Kg)
Seeberger Nozes sem Casca 150
5,25
(35 € / Kg)
Vahiné Pepitas de Chocolate 70% Cacau embalagem 100 g
6,79
4,99
(49,90 € / Kg)
Reny Picot Chantilly embalagem 250 ml
2
(8 € / Litro)

Fala agora…