Tâmaras Recheadas com Salame e Queijo de Cabra

Tâmaras Recheadas com Salame e Queijo de Cabra Guarnecidas com Pistacho

Tâmaras Recheadas com Salame e Queijo de Cabra Guarnecidas com Pistacho Tâmaras Recheadas com Salame e Queijo de Cabra Guarnecidas com Pistacho

Ingredientes:

3 colheres de sopa pistacho

150 g queijo de cabra

120 g salame picante em fatias finas

1 colher de chá raspas de limão (opcional)

24 tâmaras (de preferência Medjool sem caroço)

Mel para regar (opcional)

Preparação:

Triture o queijo de cabra até que fique uma pasta. Envolva numa tigela com raspas de limão (opcional).

Corte as tâmaras ao meio no sentido do comprimento e abra como um livro.

Recheie cada tâmara com uma pequena colher com o queijo de cabra.

Pique o salame e os pistachos (pode torrar um pouco os pistachos se preferir).

Coloque o salame e os pistachos como topping nas tâmaras. Sirva esta entrada com mel se desejar.

Bom apetite!

comprar ingredientes

2 produtos

Fala agora…