Bolachas de Gengibre

Bolachas de Gengibre

Bolachas de Gengibre Bolachas de Gengibre

Ingredientes:

150 g flocos de aveia

130 g farinha espelta

60 g açúcar de coco

150 g manteiga

2 colheres de chá canela

1/2 colheres de chá gengibre

2 colheres de chá extrato de baunilha

4 colheres de chá de água para misturar

Preparação:

Misturámos primeiro, a aveia, a espelta, o açúcar de coco, a canela, o gengibre e a baunilha. Depois juntámos a manteiga e a água.

Amassámos um pouco até a massa ficar um pouco espalmada e levámos ao frigorífico meia hora. Depois colocámos a massa entre duas folhas de papel vegetal e passámos o rolo, até a massa ficar fina. 

Cortámos com as formas do Gingerman, e levámos ao forno 20 a 25 minutos. Deixámos depois arrefecer as bolachas e decorámos com chocolate derretido!

comprar ingredientes

6 produtos

Espiga Canela Moída frasco 30 g
1,99
(66,33 € / Kg)
Globo Flocos de Aveia embalagem 400 g
0,85
(2,12 € / Kg)
Vaqueiro Margarina de Culinária embalagem 250 g
1,59
1,49
(5,96 € / Kg)
Iswari Açúcar de Coco Biológico embalagem 250 g
5,25
(21 € / Kg)
Próvida Farinha de Espelta Biológica embalagem 500 g
2,60
(5,20 € / Kg)

Fala agora…