Ingredientes:
200 g fiambre de peru fatiado
6 ovos
40 g curgete cortada em pedaços
10 g salsa
60 g queijo mozzarella fresco
2 ramos de tomilho
6 tomates-cereja
¼ c. chá de sal
1 pitada de pimenta
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180°C.
Corte a curgete e a salsa em pedaços, os tomates cereja em metades e escorra o queijo mozzarela.
Triture a curgete, a salsa, as folhas de tomilho, o sal, a pimenta e a mozarela até ficar uma pasta homogénea.
Cubra cada uma das formas para muffins com uma fatia de fiambre de peru (ou várias fatias se forem muito fininhas).
De seguida, disponha um ovo sobre cada fatia e finalize com a mistura de curgete.
Coloque um tomate-cereja sobre cada muffin e leve ao forno a 180°C durante cerca de 40 minutos.
Bom apetite!
Fala agora…