Massa (farinha de milho, trigo mourisco, arroz e quinoa) 97% (Itália), cogumelos porcini (Boletus Edulis), trufa (Tuber Aestivum) 1%, salsa, cebolinho, alho, aroma de trufa.
Nutrientes
100 g
Descrição da ração
Valor nutricional por
Quantidade/Unidade
(VRN)
Açúcares
0.2 g
-
Hidratos de carbono
75 g
-
Gorduras
1.6 g
-
Valor energético
1491 kJ
-
Fibra alimentar
2.6 g
-
Ácidos gordos saturados
0.2 g
-
Valor energético
351 kcal
-
Sal
0.01 g
-
Proteínas
8 g
-
Conservação e Utilização
Conservar em local fresco e seco. Ferver 1 litro de água. Juntar 3 colheres de sopa de azeite extra virgem e uma colher de sal. Com a água a ferver, adicionar a massa e deixar cozer durante cerca de 10 minutos, mexendo algumas vezes. Juntar mais água se necessário. Servir com queijo e natas frescas (opcional).