Informação geral
- Informação geral Paté de peixe
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: ATUM (45%) (Thunnus obesus ou Thunnus albacares ou Katsuwonus pelamis ), Óleo vegetal de girassol, Água, Flocos de batata [batata, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, difosfato dissódico), regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ésteres de ácidosgordos do ácido ascórbico), conservante (metabissulfito de sódio (sulfitos), curcumina e especiarias)], Concentrado de tomate, CONDIMENTO DE MOSTARDA [água, vinagre, açúcar, sal, amido modificado de milho, farinha de MOSTARDA, estabilizadores (farinha de semente de alfarroba e goma de guar) e especiarias], Sal e Especiarias (pimenta e piri-piri).
Nutrientes
|
|
Ácidos gordos saturados | |
Proteínas | |
Fibra alimentar | |
Gorduras | |
Valor energético | |
Valor energético | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco. Consumir no dia da abertura.
EAN:
56003770411465600377041146 Aviso sobre as nossas Informações de produto