Informação geral
- Informação geral Caldo de Carne Desidratado
- Quantidade líquida: 0.16 Quilogramas
- Número de doses por embalagem: 16
Ingredientes e alergénios
- Sal, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, gordura de palma totalmente hidrogenada, gordura de vaca (3%), açúcar, carne de vaca (1%), xarope de caramelo, cebola* (0,6%), maltodextrina, cenoura* (0,1%), salsa* (0,1%), sementes de AIPO, antioxidante (extratos de rosmaninho). *Proveniente de agricultura sustentável
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco. Como usar um caldo de carne:Dissolver um cubo em 500ml de água a ferver. Misturar um cubo com um pouco de azeite para formar uma pasta e barrar sobre a carne.
- Modo de utilização: No especificado
EAN:
56010380013015601038001301 Aviso sobre as nossas Informações de produto