Informação geral
- Informação geral Preparado Desidratado para Sopa de Rabo de Boi
- Quantidade líquida: 0.071 Quilogramas
Ingredientes e alergénios
- Farinha de TRIGO, sal iodado, aromas, cebola em pó* (5,9%), amido, puré de tomate* (3,9%), gordura de palma, açúcar, caldo de carne de vaca desidratado (1,6%) (extraído de ossos), carne de vaca (1,6%), corante (caramelo de amónia), proteínas vegetais hidrolisadas, sal mineral (cloreto de potássio), especiarias, sal, plantas aromáticas, carne de rabo de boi (0,03%), extrato de levedura. *Proveniente de agricultura sustentável
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local fresco e seco. 1. Deitar o conteúdo da embalagem em 1L de água fria, levar ao lume e mexer com uma vara de arames.2. Quando iniciar a fervura, deixar cozer durante 10 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
- Modo de utilização: No especificado
EAN:
87125661561158712566156115 Aviso sobre as nossas Informações de produto