Informação geral
- Informação geral pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz
- País de origem: Itália
- Nome do fornecedor: Barilla G. e R. Fratelli
- Morada do fornecedor: Via Mantova 166, Parma - Italy.
- Quantidade líquida: 400 g
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: Sin gluten. Elaborado específicamente para personas con intolerancia al gluten.
Ingredientes e alergénios
- harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Conservação e Utilização
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de utilização: 1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.
EAN:
80768095454578076809545457 Aviso sobre as nossas Informações de produto