Massa Spaghetti nº5 sem Glúten embalagem 400 g Barilla

Massa Spaghetti nº5 sem Glúten embalagem 400 g
Barilla

Massa Spaghetti nº5 sem Glúten embalagem 400 g

4,10
(10,25 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral pasta alimenticia sin gluten a base de maíz blanco, maíz amarillo y arroz
  • País de origem: Itália
  • Nome do fornecedor: Barilla G. e R. Fratelli
  • Morada do fornecedor: Via Mantova 166, Parma - Italy.
  • Quantidade líquida: 400 g

Ingredientes e alergénios

  • harina de maíz blanco (65%), harina de maíz amarillo (29,5%), harina de arroz (5%), agua, emulgente: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos.

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1524 kJ-
Valor energético
359 kcal-
Gorduras
1.8 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.3 g-
Hidratos de carbono
78.7 g-
Dos Quais
- Açúcares
1.2 g-
Proteínas
6.5 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de utilização: 1L Agua y 7g de sal por cada 100g de pasta. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción: indicado en el paquete. Escurrirla sin eliminar toda el agua.

EAN:

8076809545440

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…