Informação geral Preparado desidratado para lasanha
Quantidade líquida: 0.052 Quilogramas
Outras menções obrigatórias de rotulagem: Vegano.
Ingredientes e alergénios
Puré de tomate* (36%), amido, açúcar, farinha de TRIGO, sal iodado, cebola* (7,1%), óleo de milho, alho* (1,7%), proteínas vegetais hidrolisadas, orégãos (1,5%), pimentão* (1,1%), tomilho* (0,3%), alecrim, salsa* (0,1%), manjericão* (0,1%). *Proveniente de agricultura sustentável.
Nutrientes
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Valor energético
1352 kJ
-
Valor energético
321 kcal
-
Gorduras
2.7 g
-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.4 g
-
Hidratos de carbono
63 g
-
Dos Quais
- Açúcares
30 g
-
Fibra alimentar
8.9 g
-
Proteínas
7.9 g
-
Sal
9.7 g
-
Conservação e Utilização
Conservar em local seco e fresco. Precisa de: 400g de carne de porco picada; 75g de margarina; 9 placas de lasanha; 200g de natas e 150g de queijo ralado.1) Aqueça o forno a 200ºC (175ºC se usar ventilação). Frite a carne picada em margarina (75 g). Adicione 450 ml de água fria, misture o conteúdo da embalagem e deixe ferver enquanto mexe. Cozinhe durante 3 minutos. 2) Deite numa travessa uma camada de carne seguida de uma de placas de lasanha. Repita o processo até ter distribuído todas as placas na travessa.3) Termine com uma camada de natas e polvilhe com queijo ralado. Deixe cozinhar durante 20-25 minutos.