Informação geral Preparado desidratado para esparguete à bolonhesa
Quantidade líquida: 0.038 Quilogramas
Outras menções obrigatórias de rotulagem: Vegetariano.
Ingredientes e alergénios
Puré de tomate (35%)*, farinha de TRIGO, sal iodado, amidos, açúcar, cebola* (7,2%), proteínas vegetais hidrolisadas, alho* (1,4%), óleo de milho, extrato de levedura, pimentão* (1,1%), alecrim (0,3%), manjerona, orégãos* (0,2%), tomilho* (0,1%).*Proveniente de agricultura sustentável.
Nutrientes
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Valor energético
1314 kJ
-
Valor energético
313 kcal
-
Gorduras
2 g
-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.3 g
-
Hidratos de carbono
62 g
-
Dos Quais
- Açúcares
28 g
-
Fibra alimentar
8.5 g
-
Proteínas
9.1 g
-
Sal
11.7 g
-
Conservação e Utilização
Conservar em local seco e fresco. 1) Cozinhe o esparguete normalmente.2) Frite a carne picada com margarina (50g). Adicione 250 ml de água fria e junte o conteúdo da embalagem. Leve à ebulição enquanto mexe.3) Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando. Sirva com o esparguete.