Esparguete à Carbonara 1,2,3..Sabor
embalagem
36
g
1,65€
(45,83 € / Kg)
Informação geral
Informação geral Preparado desidratado para esparguete à carbonara
Quantidade líquida: 36 g
Ingredientes e alergénios
Farinha de TRIGO, óleo de girassol, amido, toucinho fumado (9,2%) (toucinho, sal,fumo), sal iodado, NATAS em pó (5,7%), gema de OVO (4,7%), QUEIJO (4,7%), cebola (4,6%)¹, LACTOSE, açúcar, proteínas vegetais hidrolisadas, alho¹ (1,8%), proteínas do LEITE, salsa (0,8%)¹, sálvia, aromas, extrato de levedura, maltodextrina, óleo de milho, sumo concentrado de cogumelos¹ (0,4%), curcuma¹ (0,04%), sal. ¹Proveniente de agricultura sustentável
Nutrientes
100 g
Quantidade/Unidade
(VRN)
Hidratos de carbono
41 g
-
Dos Quais
- Açúcares
8.5 g
-
Proteínas
8.9 g
-
Fibra alimentar
1.6 g
-
Sal
10.7 g
-
Valor energético
2116 kJ
-
Gorduras
33 g
-
Valor energético
507 kcal
-
Ácidos gordos saturados
9.8 g
-
Conservação e Utilização
Conservar em local seco e fresco. Precisa de: 350 g de esparguete, 200 g de bacon, 500 ml de leite (meio gordo), 20 g de azeitePreparação: 1) Cozinhe o esparguete normalmente. 2) Frite o bacon com o azeite. Adicione o leite e o conteúdo da embalagem, mexendo com uma vara de arames. 3) Deixe ferver, mexendo sempre, durante 2 a 3 minutos em lume brando. Sirva o esparguete e cubra com o molho.