Informação geral
- Informação geral Caril Indiano
Ingredientes e alergénios
- Cebola, óleo de girassol, Vinagre de fruta, alho, tomate, cominhos, sal, açafrão, gengibre, piri-piri e especiarias.
Nutrientes
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Fibra alimentar | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local seco, fresco, inodoro e ao abrigo da luz. Após abertura, manter em local refrigerado e consumir num período máximo de 8 dias. Juntar o conteúdo do frasco e cerca de 1kg de carne, peixe ou marisco, em pedaços, num tacho. Acrescentar 1dl de água e deixar ferver durante 10 minutos. Juntar 2.5dl de leite de vaca (1dl pode ser de leite de côco). Deixar ferver em lume médio durante 25 minutos. Mexer com frequência e acertar sal e picante a gosto. Servir com arroz branco.
EAN:
56015421123195601542112319 Aviso sobre as nossas Informações de produto