Farinha Preparada para Pão de Mistura embalagem 1 kg Nacional

Farinha Preparada para Pão de Mistura embalagem 1 kg
Nacional

Farinha Preparada para Pão de Mistura embalagem 1 kg

2,65
(2,65 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Farinha composta de trigo e centeio para usos culinários
  • Nome do fornecedor: Produzido em Portugal por Cerealis Produtos Alimentares, S.A.
  • Morada do fornecedor: Rua Manuel Gonçalves Lage, 988 4425-122 Maia / Portugal / UE
  • Quantidade líquida: 1000 g

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: Farinha de TRIGO (glúten) (68%), farinha de CENTEIO (glúten) (14%), levedura desidratada, sal, extrato de malte de TRIGO e CEVADA (glúten), massa lêveda seca de CENTEIO (glúten) (CENTEIO moído e fermentos), anti aglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres monos e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.

Nutrientes

100 g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1434 kJ-
Valor energético
339 kcal-
Gorduras
1.8 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.4 g-
Hidratos de carbono
67 g-
Dos Quais
- Açúcares
1.6 g-
Fibra alimentar
5.2 g-
Proteínas
11 g-
Sal
1.5 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização. Depois de aberta consumir no prazo de 15 dias. Pode ocorrer uma diminuição de peso devido à secagem. Modo de Preparação de Pão de Mistura Preparação na máquina: Adicione na cuba da máquina 330ml de água morna e depois 500g de farinha. Escolha o programa básico ou 1 para um pão de 750g. Preparação à mão: Coloque 500g de farinha numa tigela e adicione lentamente 330ml de água morna. Mistura e bata a massa até obter uma massa homogénea. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Faça pequenas unidades e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200-220ºC, corte a superfície dos pães com uma faca e coloque o tabuleiro no forno. O tempo de cozedura para pães pequenos é de 20-30 minutos e 30-35 minutos para pães médios.
  • Modo de utilização: No especificado

EAN:

5601066200332

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…