Pasta de Caril Massaman embalagem 70 g Desiam

Pasta de Caril Massaman embalagem 70 g
Desiam

Pasta de Caril Massaman embalagem 70 g

6,19
(88,43 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Pasta de Caril Massaman
  • Nome do fornecedor: Socilink Lda
  • Morada do fornecedor: Rua Quinta dos Álamos n.º 3, 2625-577 Vialonga, PORTUGAL
  • Quantidade líquida: 70 g

Ingredientes e alergénios

  • Óleo de SOJA, massaman em pó (sementes de cardamomo, canela, cravo-da-India, sementes de coentros, sementes de cominhos) 13,6%, chalota, alho, citronela 6,4%, malagueta vermelha 6,3%, gengibre, sal, galanga, raízes de coentros, sumo de tamarindo (tamarindo, água) 1,8%, pasta de CAMARÃO (CAMARÃO, sal), folhas de lima kaffir, açúcar, pimenta, regulador de acidez: ácido cítrico. ver ingredientes em MAIUSCULAS.

Nutrientes

Doses de referência: Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

100 g
Descrição da raçãoValores médios por 100g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
1980 kJ-
Valor energético
473 kcal-
Gorduras
42.5 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
6.5 g-
Hidratos de carbono
17.4 g-
Dos Quais
- Açúcares
3.9 g-
Proteínas
5.3 g-
Sal
10.3 g-

Conservação e Utilização

  • Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 1 semana. Receita de Caril Massaman: Frite 500g de borrego fatiado e 2 batatas aos quartos. Reserve. Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal numa panela, até estar bastante quente. Adicione a pasta de caril Massaman, 10g de alho, 15g de chalotas e 15g de gengibre picados. Frite até desenvolver o aroma. Baixe o lume. Adicione 400ml de leite de coco, o borrego e as batatas. Deixe ferver. Junte 1 colher de chá de molho de PEIXE, 1 colher de sopa de açúcar e 100ml de água. Deixe ferver até que a carne esteja cozinhada. Guarneça com 2 paus de canela e folhas de louro. Sirva com arroz.
  • Modo de utilização: No especificado

EAN:

8857122559631

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…