Informação geral
- Uma mistura picante de malagueta vermelha seca, sumo de tamarindo e especiarias tailandesas frescas. Possui característicos sabores picantes e azedos. Utilize para fazer sopa Tom Yam com camarões e ervas tailandesas.
- A pasta Tom Yam deSIAM é uma mistura picante de malagueta vermelha seca, sumo de tamarindo e especiarias tailandesas frescas. A pasta possui característicos sabores picantes e azedos. Combine com cogumelos e camarões para preparar uma deliciosa sopa tailandesa azeda e picante ?Tom Yam Kung?.
-
SOCILINK LDARua Quinta dos Álamos 3
2625-577, Vialonga
-
Declaração nutricional para: 100 Gramas
Lista de nutrientes: energia 1639KJ/392kcal; lípidos 27,6g; lípidos > saturados 6,6g; hidratos de carbono 30,5g; hidratos de carbono > açúcares 23,5g; fibras ; proteína 5,3g; sal 3,3g - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
- Conselhos: Receita de Sopa Tom Yam: Ferva 500ml de água. Adicione um cubo de caldo de galinha, 1 talo de citronela fatiado, 2 chalotas pequenas picadas, algumas folhas de lima kaffir e 2 malaguetas vermelhas. Junte a saqueta de pasta Tom Yam e alguns cogumelos aos quartos. Adicione 10 camarões sem cabeça, 1 colher de sopa de molho de PEIXE, 1 colher de sopa de sumo de lima. Ferva até estar cozinhado. Guarneça com coentros frescos. Sirva em tigelas individuais.
- Precauções: Utilize para fazer sopa Tom Yam com camarões e aromáticas ervas tailandesas.
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
- Alergénios: Sumo de tamarindo (tamarindo, água) (24%), açúcar, óleo de SOJA, chalotas, alho, malagueta vermelha (7,5%), sal, pasta de CAMARÃO (CAMARÃO, sal), regulador de acidez: ácido cítrico.
Conservação e Utilização
- ver ingredientes em MAIUSCULAS.
- Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 1 semana.
EAN:
88571225596558857122559655 Aviso sobre as nossas Informações de produto