Informação geral
- Informação geral Lonchas tipo carpaccio de salmón ahumado, acompañado de envase monodosis de queso parmigiano reggiano dop y vinagreta de aceite de oliva virgen extra
- País de origem: Espanha
- Nome do fornecedor: VENSY ESPAÑA, S.A.
- Morada do fornecedor: C/ Ernest Hemingway, 30. 29004 Málaga
- Local de proveniência do alimento: Salmón: Noruega; Queso: Italia; Vinagreta: ESPAÑA, PORTUGAL, GRECIA, ITALIA
- Quantidade líquida: 97.77 g
- Peso líquido escorrido: 80 g
Ingredientes e alergénios
- Salmón ahumado: Salmón (Salmo salar) y sal. Pescado. Zona de cría del salmón: Noruega. Queso Parmigiano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Origen de la leche: Italia. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Modena IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: E150d) (30%). Contiene sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | | |
Valor energético | | | |
Gorduras | | | |
|
- Ácidos gordos saturados | | | |
Hidratos de carbono | | | |
|
- Açúcares | | | |
Proteínas | | | |
Sal | | | |
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0 °C y 4 °C
- Modo de utilização: Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 48 horas.
EAN:
84114551017548411455101754 Aviso sobre as nossas Informações de produto