Carpaccio de Salmão Parmesão e Vinagrete unidade 90 g Skandia

Carpaccio de Salmão Parmesão e Vinagrete unidade 90 g
Skandia

Carpaccio de Salmão Parmesão e Vinagrete unidade 90 g

7,99
(88,78 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Lonchas tipo carpaccio de salmón ahumado, acompañado de envase monodosis de queso parmigiano reggiano dop y vinagreta de aceite de oliva virgen extra
  • País de origem: Espanha
  • Nome do fornecedor: VENSY ESPAÑA, S.A.
  • Morada do fornecedor: C/ Ernest Hemingway, 30. 29004 Málaga
  • Local de proveniência do alimento: Salmón: Noruega; Queso: Italia; Vinagreta: ESPAÑA, PORTUGAL, GRECIA, ITALIA
  • Quantidade líquida: 97.77 g
  • Peso líquido escorrido: 80 g

Ingredientes e alergénios

  • Salmón ahumado: Salmón (Salmo salar) y sal. Pescado. Zona de cría del salmón: Noruega. Queso Parmigiano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Origen de la leche: Italia. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Modena IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: E150d) (30%). Contiene sulfitos.

Nutrientes

100 g100 g100 g
Descrição da raçãoTamaño de la ración por 100grTamaño de la ración 100gRación por 100g
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
2542 kJ-
1671 kJ-
861 kJ-
Valor energético
608 kcal-
402 kcal-
207 kcal-
Gorduras
64 g-
30 g-
13 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
9 g-
20 g-
2 g-
Hidratos de carbono
6 g-
0 g-
1 g-
Dos Quais
- Açúcares
6 g-
0 g-
1 g-
Proteínas
0 g-
32 g-
22 g-
Sal
0 g-
2 g-
4 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar entre 0 °C y 4 °C
  • Modo de utilização: Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 48 horas.

EAN:

8411455101754

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…