Carpaccio de Bacalhau com Parmesão e Vinagrete unidade 90 g Skandia

Carpaccio de Bacalhau com Parmesão e Vinagrete unidade 90 g
Skandia

Carpaccio de Bacalhau com Parmesão e Vinagrete unidade 90 g

7,99
(88,78 € / Kg)
50% em talão - emissão de 6 de setembro para utilização a partir do dia seguinte à receção das suas compras e até 4 de outubro de 2024
Oferta de 06/09/2024 a 19/09/2024

Informação geral

  • Informação geral Carpaccio de Bacalao MSC
  • Nome do fornecedor: Vensy España S.A
  • Morada do fornecedor: C/Hernest Hemingway,30 29004 Malaga
  • Local de proveniência do alimento: FAO 27
  • Quantidade líquida: 97.77 g
  • Outras menções obrigatórias de rotulagem: Zona de captura del bacalao: Atlántico Noreste -FAO 27 -Subzona (SC): ver impresión. Arte de pesca del bacalao: Ver letra inicio de lote: A - Redes de arrastre; B - Otros: ver impresión. Zona de captura del atún: Ver letra fin de Lote: A - Océano Índico Occidental, B - Atlántico Centro-Este, C - Océano Pacífico Sudeste, D- Atlántico Sudoriental, E- Otros: ver impresión. Arte de pesca del atún: Redes de cerco y redes izadas.

Ingredientes e alergénios

  • Bacalao* (Gadus morhua) ahumado - capturado en Atlántico Nordeste - FAO 27 -, sal y azúcar. *Pescado. Queso Parmigiano Reggiano DOP: Leche de vaca, sal y cuajo. Origen de la leche: Italia. Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra (70%) y Aceto Balsamico di Modena IGP (vinagre de vino, mosto de uva, colorante: E150d) (30%). Contiene sulfitos.

Nutrientes

100 g100 g
Descrição da raçãoTamaño de la ración por 100grTamaño de la ración 100g
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
2542 kJ-
1671 kJ-
Valor energético
608 kcal-
402 kcal-
Gorduras
64 g-
30 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
9 g-
20 g-
Hidratos de carbono
6 g-
0 g-
Dos Quais
- Açúcares
6 g-
0 g-
Proteínas
0 g-
32 g-
Sal
0 g-
2 g-

100 g
Descrição da raçãoRación por 100g
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
386 kJ-
Valor energético
91 kcal-
Gorduras
0.6 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
0.2 g-
Hidratos de carbono
0.5 g-
Dos Quais
- Açúcares
0.5 g-
Proteínas
21 g-
Sal
3.2 g-

Conservação e Utilização

  • Conservar entre 0 °C y 4 °C
  • Modo de utilização: Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 48 horas

EAN:

8411455331618

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…