Informação geral
- Informação geral Chorizo cular Iberico de bellota
- País de origem: Espanha
- Nome do fornecedor: Julián Martín, S.A.
- Morada do fornecedor: Crta. Campillo, 68 -37770 Guijuelo (Salamanca)
- Quantidade líquida: 1000 g
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: Envasado al vacío
Ingredientes e alergénios
- Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidantes (E-300, E-301), conservadores (E-252,E-250).Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, LACTOSA, dextrina, proteína de SOJA, proteínas de LECHE y conservadores (E-252, E-250). Tripa Natural de cerdo
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Gorduras | |
|
- Ácidos gordos saturados | |
Hidratos de carbono | |
|
- Açúcares | |
Proteínas | |
Sal | |
Conservação e Utilização
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Modo de utilização: Obtendrá pleno sabor y aroma si abre el envase 10 minutos antes de su consumo. Si no se respetan las condiciones de conservación la vida útil del producto puede disminuir.
EAN:
84247360050168424736005016 Aviso sobre as nossas Informações de produto