Informação geral
-
Denominação Comercial
Pá Fumada Aberta 1/2 - Origem do LeiteN.A.
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:0,063
- Primor Charcutaria-Prima, S.A.
Avenida Santiago de Gavião, 1142
4760-003 V.N. Famalicão
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Carne da pá de suíno (origem: UE), água, sal, dextrose, amido, antioxidantes (lactato de potássio, citratos de sódio e eritorbato de sódio), proteína de soja, emulsionantes (trifosfatos e mono e diglicéridos de ácidos gordos), reguladores de acidez (acetatos de sódio e ácido málico), aroma, hemoglobina, aroma de fumo e conservante (nitrito de sódio).
- Alergénios: Contém soja.
Pode conter vestígios de leite (incluindo lactose).
Conservação e Utilização
- conservar entre 0?C e 5?C.
Aviso sobre as nossas Informações de produto