Informação geral
-
Denominação Comercial
Queijo Curado M.G.E.S: 45%-60% - Origem do LeitePortugal
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:Matéria Gorda no Extracto Seco ? MGES (%m/m) - 45-60
- LACTICINIOS VIGOR, S.A.
-
Declaração nutricional para: 100 Grama
Lista de nutrientes: energia 1474 Quilojoule; energia 355 Quilocaloria; lípidos 27 Grama; lípidos > saturados 17 Grama; hidratos de carbono 1 Grama; hidratos de carbono > açúcares 0.5 Grama; proteínas 26 Grama; sal 1.4 Grama; cálcio 775 Miligrama; fósforo 538 Miligrama; - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Leite pasteurizado, leitelho, leite em pó magro, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho, conservante: E 252 e sal.
- Alergénios: Leite
Conservação e Utilização
- Conservar entre 2ºC e 10ºC
Aviso sobre as nossas Informações de produto