Queijo de Cabra Curado Peso Aproximado por unidade 800 g Quinta do Olival

Queijo de Cabra Curado Peso Aproximado por unidade 800 g
Quinta do Olival

Queijo de Cabra Curado Peso Aproximado por unidade 800 g

21,99 €/kg

Informação geral


  • Denominação Comercial
    Queijo De Cabra Curado
  • Origem do LeitePortugal
  • Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:45-60%
  • Santiago & Santiago, S.A. Apartado 51, Montemuro, 2669-909 Malveira

  • Declaração nutricional para: 100 Grama
    Lista de nutrientes: energia 1528 Quilojoule; energia 369 Quilocaloria; lípidos 31.5 Grama; lípidos > saturados 28.8 Grama; hidratos de carbono 1.2 Grama; hidratos de carbono > açúcares 0.8 Grama; proteínas 20.1 Grama; sal 1.2 Grama;
  • Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

Ingredientes e alergénios

  • Ingredientes: LEITE de cabra pasteurizado, sal, coalho, fermentos lácteos. Agente de revestimento: contém E235 e E202. Casca não comestivel.
  • Alergénios: Leite

Conservação e Utilização

  • Temperatura ambiente (>0ºC <15ºC), em local fresco e seco.
Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…