Informação geral
-
Denominação Comercial
Queijo De Cabra Curado - Origem do LeitePortugal
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:45-60%
- Santiago & Santiago, S.A. Apartado 51, Montemuro, 2669-909 Malveira
-
Declaração nutricional para: 100 Grama
Lista de nutrientes: energia 1528 Quilojoule; energia 369 Quilocaloria; lípidos 31.5 Grama; lípidos > saturados 28.8 Grama; hidratos de carbono 1.2 Grama; hidratos de carbono > açúcares 0.8 Grama; proteínas 20.1 Grama; sal 1.2 Grama; - Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: LEITE de cabra pasteurizado, sal, coalho, fermentos lácteos. Agente de revestimento: contém E235 e E202. Casca não comestivel.
- Alergénios: Leite
Conservação e Utilização
- Temperatura ambiente (>0ºC <15ºC), em local fresco e seco.
Aviso sobre as nossas Informações de produto