Informação geral
- Informação geral Queijo de Cabra Fresco Atabafado
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: LEITE de cabra pasteurizado, sal, coalho e conservante (sorbato de potássio). Origem: UE
Nutrientes
Doses de referência: 2000 Kcal\/ dia
|
|
|
| Sal | |
| Açúcares | |
| Gorduras | |
| Valor energético | |
| Ácidos gordos saturados | |
| Valor energético | |
| Hidratos de carbono | |
| Proteínas | |
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0º C e 6ºC Destina-se ao consumo pela população em geral podendo ser consumido tal e qual ou incorporado em preparações culinárias- refeições, sobremesas ou bolos. O queijo apresenta as suas características ótimas a uma temperatura de refrigeração. Ideal para uma refeição ligeira, como aperitivo de uma refeição principal ou como ingrediente de uma salada.
EAN:
56003428801695600342880169 Aviso sobre as nossas Informações de produto