Informação geral
- Informação geral Tábua de Queijos
- Nome do fornecedor: SANTIAGO & SANTIAGO, S.A
- Morada do fornecedor: Rua Principal S/N, Montemuro, 2665-410 St. Estevão das Galés, Venda do Pinheiro - Mafra. www.queijossantiago.pt
- Quantidade líquida: 3 Peça
Ingredientes e alergénios
- Queijo de Ovelha Curado: LEITE de ovelha pasteurizado, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, conservante (lisozima proveniente de OVO), fermentos lácteos e sal. Agente de revestimento: contém E235 e E202. Origem: Portugal.Queijo de Cabra Curado: LEITE de cabra pasteurizado, sal, coalho e fermentos lácteos. Agente de revestimento: contém E235 e E202. Origem: UEQueijo de Mistura Curado: LEITES de vaca, ovelha e cabra pasteurizados, estabilizador (cloreto de cálcio), coalho, conservante (lisozima proveniente de ovo), fermentos lácteos e sal. Agente de revestimento: contém E235 e E202. Origem: Portugal.
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | | |
Valor energético | | | |
Gorduras | | | |
|
- Ácidos gordos saturados | | | |
Hidratos de carbono | | | |
|
- Açúcares | | | |
Proteínas | | | |
Sal | | | |
Conservação e Utilização
- Conservar em local seco e fresco. Lote:/Consumir de preferência antes de: (ver embalagem). Abrir embalagem 30 minutos antes de servir.
EAN:
56023840037045602384003704 Aviso sobre as nossas Informações de produto