Informação geral
- Informação geral TABLA DE QUESOS
- Nome do fornecedor: TEODORO GARCIA S.A.
- Morada do fornecedor: Pol.Ind. Centro C/Ferrocarril, 2 VILADECANS 08840 ESPAÑA
- Quantidade líquida: 0.25 Quilogramas
- Outras menções obrigatórias de rotulagem: ENVASADO EN ATMOSFERA PROTECTORA
Ingredientes e alergénios
- QUESO AZUL(20%): LECHE PASTEURIZ DE VACA, SAL,FERMENTOS LACTICOS, CUAJO, CLORURO CALCICO E-509, MOHOS.QUESO HAVARTI(20%):LECHE PASTEURIZ DE VACA, SAL,CULTIVOS LACTICOS,CUAJO,NITRATO SODICO E-251MIMOLETTE (20%):LECHE PASTEURIZ DE VACA,SAL,FERMENTOS LACTICOS,CUAJO, BETA-CAROTENO E-160a,E-251,E-235.QUESO EMMENTAL (20%): LECHE PASTEUR DE VACA,SAL,FERMENTOS LACTICOS,CUAJO,BETA-CAROTENO E-160a.QUESO BASILS CON JAMON(20%): LECHE PASTEURIZ DE VACA,JAMON DE PAVO,SAL,FERMENTOS LACTICOS,CUAJO,CLORURO CALCICO E-509,LISOZIMA DE HUEVO,HUMO
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | | | | | |
Valor energético | | | | | |
Gorduras | | | | | |
|
- Ácidos gordos saturados | | | | | |
Hidratos de carbono | | | | | |
|
- Açúcares | | | | | |
Açúcares | | | | | |
Proteínas | | | | | |
Proteínas | | | | | |
Sal | | | | | |
Sal | | | | | |
Conservação e Utilização
- Conservar entre 4 y 8 grados
EAN:
84222418010868422241801086 Aviso sobre as nossas Informações de produto