Informação geral
- Descrição Comercial: LOMBO CURADO FATIADO (4X30G)
- Declaração Nutricional 100gr: Energia 660 kJ / 156 kcal; Lípidos 3; dos quais saturados: 1,3; Hidratos de carbono
3,4; dos quais açúcares < 0,5; Proteínas 29; Sal 4,4;
- Nome Produtor e Morada: MONTALVA- ALIMENTAÇÃO,SA - AV . OLIVENÇA S/N 2870-108 MONTIJO
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Ingredientes: Lombo de suíno (128 g de carne para preparar 100 g de lombo curado) (origem Portugal), vinho, sal, regulador de acidez (latacto de potássio), azeite, massa de pimentão [pimentos (86%) (não UE) e sal], especiarias, açúcar, antioxidantes (eritorbato de sódio e citratos de sódio), emulsionantes (trifosfatos) e conservantes (acetatos de sódio e nitrito de sódio).
- Alergénios: Não contém
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0ºC e 5ºC.
EAN:
56023481180555602348118055 Aviso sobre as nossas Informações de produto