Informação geral
- Descrição Comercial: CACHAÇO CURADO FATIADO (4X30G)
- Declaração Nutricional 100gr: Energia 900 kJ / 215 kcal; Lípidos 9,4; dos quais saturados: 3,6; Hidratos de carbono 4,6; dos quais açúcares: < 0,5; Proteínas 28;
Sal 5,5
- Nome Produtor e Morada: MONTALVA- ALIMENTAÇÃO,SA - AV . OLIVENÇA S/N 2870-108 MONTIJO
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Ingredientes: Cachaço de suíno (128 g de carne para preparar 100 g de cachaço curado) (origem Portugal), vinho, sal, regulador de acidez (latacto de potássio), azeite, massa de pimentão [pimentos (86%) (não UE) e sal], especiarias, açúcar, antioxidantes (eritorbato de sódio e citratos de sódio), emulsionantes (trifosfatos) e conservantes (acetatos de sódio e nitrito de sódio).
- Alergénios: Não contém
Conservação e Utilização
- Conservar entre 0ºC e 5ºC.
EAN:
56023481180625602348118062 Aviso sobre as nossas Informações de produto