Tábua de Três Queijos DOP unidade 215 g Cantorel

Tábua de Três Queijos DOP unidade 215 g
Cantorel

Tábua de Três Queijos DOP unidade 215 g

5,59
(26 € / Kg)

Informação geral

  • Informação geral Queso Ossau Iraty
  • Nome do fornecedor: Les Fromageries Occitanes
  • Morada do fornecedor: Zone Industrielle BP 15, 31290 Villefranche de Lauragais
  • Quantidade líquida: 215 g

Ingredientes e alergénios

  • Petit Cantal Entre-Deux Pasteurise: Leche pasteurizada de vaca (France; 97.94%); sal (2%); cuajo (0.02%); cloruro de calcio (0.02%); fermentos lácticos (0.02%). Fourme d'Ambert: Leche pasteurizada de vaca (France; 97.44%); sal (1.8 a 3%); cuajo (0.04%); cloruro de calcio (0.02%); fermentos lácticos (0.008%); pénicillium (0.00016%). Saint-Nectaire Laitier: Leche pasteurizada de vaca (France; 98.22%); sal (1.7%) ; cuajo (0.043%); cloruro de calcio (0.02%), Fermentos lácticos y flora de superficie (0.015%).

Nutrientes

Doses de referência: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 Kj\/2000 kcal)

30 g30 g30 g100 g100 g100 g
Descrição da raçãoTamaño de referencia para 30 g Petit Cantal Entre-DeuxTamaño de referencia para 30 g Fourme d'AmbertTamaño de referencia para 30 g Saint-Nectaire LaitierTamaño de referencia para 100 g Petit Cantal Entre-DeuxTamaño de referencia para 100 g Saint-Nectaire LaitierTamaño de referencia para 100 g Fourme d'Ambert
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Quantidade/Unidade(VRN)
Valor energético
468 kJ19 %
420 kJ17 %
417 kJ17 %
1581 kJ-
1390 kJ-
1402 kJ-
Valor energético
112.8 kcal19 %
101.4 kcal17 %
100.5 kcal17 %
376 kcal-
335 kcal-
338 kcal-
Gorduras
9 g43 %
8 g40 %
8 g39 %
30 g-
227 g-
28 g-
Dos Quais
- Ácidos gordos saturados
6.48 g108 %
6 g101 %
5.87 g97 %
22 g-
19 g-
20 g-
Hidratos de carbono
0.5 g1 %
0.5 g1 %
0.3 g-
1.5 g-
1 g-
1.5 g-
Dos Quais
- Açúcares
0.5 g1 %
0.15 g1 %
0.15 g1 %
0.5 g-
0.5 g-
0.5 g-
Fibra alimentar
0.5 g-
0.5 g-
0.5 g-
0.5 g-
0.5 g-
0.5 g-
Proteínas
8 g50 %
6 g42 %
7 g44 %
25 g-
22 g-
20 g-
Sal
0 g-
0.63 g35 %
0.51 g28 %
2 g-
1.7 g-
2.1 g-
Cálcio
228 mg95 %
150 mg63 %
156 mg65 %
760 mg-
520 mg-
500 mg-

Conservação e Utilização

  • Conservar entre +2°C y +6°C máxima

EAN:

3492847270000

Aviso sobre as nossas Informações de produto

Fala agora…