Informação geral
- Denominação comercial: Queijo curado de vaca amanteigado
- Origem do Leite: Portugal
- Teor em matéria gorda por 100 gramas de produto:
Declaração Nutricional ? Valores médios por 100g: Energia: 1174 kJ ? 238 kcal; Lípidos: 23 g; dos quais saturados: 16 g; Hidratos de carbono: <0,5 g; dos quais açúcares: <0,5 g; Proteínas: 19 g; Sal: 1,1 g
- Identificação empresa:
"LACTO SERRA, COMERCIALIZAÇÃO E FABRICO DE LACTÍCINIOS, SA.
Barracão 3570-211 Valverde
Aguiar da Beira | Portugal"
Ingredientes e alergénios
- Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho, estabilizador (cloreto de cálcio), fermentos lácteos. Na superfície/casca: conservante (E235), corante (E172).
- Alergénios: LEITE
Conservação e Utilização
- Conservar em local seco e fresco
EAN:
56093410000115609341000011 Aviso sobre as nossas Informações de produto